↓Заходи на наш сервер. У нас всегда большой онлайн!↓
ip:
prosto.red

Жителю Польши удалось пройти за три года все игры для консоли NES

Людям, у которых есть много свободного времени можно заняться чем угодно. Они могут пользоваться и изучать топ майнкрафт серверов или же в полной мере наслаждаться играми для восьми битной консоли NES. Для жителей нашей страны она известна под названием Dendy,которая является копией, созданной тайваньским производителем.

NintendoEntertainmentSystem была выпущена в далеком 1983 году.Она сразу же завоевала сердца миллионов геймеров по всему миру. Житель Польши, у которого имеются мексиканские корни отважился на безумный поступок. Пётр Дельгадо Кусьельчук за три года прошел абсолютно все видеоигры, выпущенные для игровой консоли NES. Начал свое игровое приключение он в 2014 году. И завершил его в начале марта 2017 года.

Всего для Nintendo было выпущено примерно 714 наименований игр. Из 679 были разработаны в Соединенных Штатах Америки, а остальные были предназначены эксклюзивно для европейского рынка. Дотого, как начать свое путешествие в мир игр на Нинтендо Петр тратил свое время на изучение сервера майнкрафт топ.

За три года ему удалось честно пройти все выпущенные на данную игровую консоль игры. Для восстановления сил он использовал minecraft лучшие сервера. Не обошлось и без проблем, когда ему пришлось играть в игры, которые просто невозможно пройти с самого начала и до конца. По условиям ему можно было либо прекращать в нее играть, когда доходило дело до бродилок по кругу или же когда он больше не видел, что в ней можно сделать что-то еще. Жителю Польши удалось все же, несмотря на трудности пройти все игры и установить мировой рекорд.

↓Заходи на наш сервер. У нас всегда большой онлайн!↓
ip:
prosto.red
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (33 votes, average: 4.1 out of 5)
Загрузка...