↓Заходи на наш сервер. У нас всегда большой онлайн!↓
ip:
prosto.red

Вредно ли на самомделе играть в видеоигры?

В последнее время не утихают споры по поводу вышедшего недавно нового майнкрафт сервера 1.10 и пользу и вреда игры в видеоигры. Уже нередкими являются высказывания касательно того, что компьютерные игры:
• Становятся причиной ожирения у детей;
• Пробуждают чувство насилия;
• Становятся причиной бессмысленной траты времени;
• Вызывают привыкание, сравнимоес наркотической зависимостью.

Однако существуют и другие мнения, которые говорят о том, что в некоторой степени играть в видеоигры не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд. Они могут быть и полезны. Современная игорная индустрия оценивается в огромную денежную сумму, равную почти двадцати миллиардам долларов. И сложно представить, что хоть какая-то часть этих средств не делаетмир лучше.

Положительная сторона игры в видеоигры
Компьютерные игры могут обладать целым рядом преимуществ. Они могут такой же яркостью, как и реклама сервера майнкрафт повышать настроение. Они имеют познавательные и физические достоинства, которые нет смысла отрицать. Последние исследования показали, что у компьютерных игр имеются такие положительные качества, как и у процесса чтения книг и катания на роликах. Во время погружения в игровой сюжет начинает работать мозг. Он с высоким уровнем активности занимается обработкой новой информации.

Современные компьютерные игры становятся своего рода мотиваторам и для людей, чтобы они продолжали двигаться к своим целям и быстро принимали важные решения. Результаты многих исследований говорят о том, что, играя в компьютерные игры, люди на 25 процентов быстрее принимают решения, чем те, у кого в жизни нет места компьютерным играм.

В мире имеется большое количество игр, где нудно очень быстро думать, чтобы остаться в живых. И для того чтобы научиться за короткое время принимать решения можно использовать сервера в майне или самые разные игры, которые предлагает современная индустрия.

Последние исследования я показали, что для повышения скорости принятия решений подходят шутеры и экшены. Для проведения испытаний были пригашены люди в возрасте от 15 до 25 лет. Одни играли в экшены, другие в стратегии-симуляторы. На протяжении 50 часов они играли в выбранные учеными игры. В итоге те, кто играл в экшены, начали принимать решения на 25 процентов быстрее тех, кому достались симуляторы.

↓Заходи на наш сервер. У нас всегда большой онлайн!↓
ip:
prosto.red
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (33 votes, average: 4.1 out of 5)
Загрузка...